¡Resuelve tus dudas inmediatamente!

Dr. Andrés Cruz y Cruz – Cirujano Plástico Estético y Reconstructivo


Ced. Prof. 7237787 U.N.A.M

Aviso de privacidad

Andrés Cruz y Cruz, mejor conocido como Dr. Andrés Cruz y Cruz (CirujanoPlástico), con domicilio en Blvd. Manuela Ávila Camacho #1839 1-C C.D. Satélite Naucalpan Edo. Mex C.P. 53100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección

Su información personal será utilizada para proveer los servicios de Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

NOMBRE; SEXO; EDAD; PESO; FECHA DE NACIMIENTO; ESTADO. CIVIL, DIRECCIÓN: CALLE Y NÚMERO, COLONIA, DELEGACIÓN/EDO. Y/O MUNICIPIO Y CODIGO POSTAL, ADEMAS DE LA OCUPACIÓN, MAXIMO NIVEL DE ESTUDIOS Y CORREO ELECTRONICO, TELEFONO PARTICULAR , CELULAR Y NUMERO DEL TRABAJO, EL NOMBRE DE LA EMPRESA DONDE TRABAJA Y LA DIRECCIÓN; EL NOMBRE DE SU PAREJA O CONYUGE, EL TELEFONO DE SU PAREJA O CONYUGE Y SU OCUPACIÓN.

Considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares:

  • HISTORIAL MEDICO
  • ANTECEDENTES HEREDOFAMILIARES
  • ANTECEDENTES PERSONALES NO PATOLOGICOS
  • ANTECEDENTES GINECOBSTÉTRICOS
  • ANTECEDENTES PERSONALES PATOLÓGICOS
  • HISTORIAL CLINICO DE PESO

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con el Administrador de los consultorios en: Boulevard Manuel Ávila Camacho #1839 piso uno consultorio C, Ciudad Satélite, en Naucalpan Estado de México. En la calle de Montecito #38 dentro del WorldTrade Center piso 34 Oficina 9 , colonia Nápoles, Delegación Benito Juárez, en el Distrito Federal O marcando al Call Center en los teléfonos: 8995 7114, 8995 7115, 8995 7116, 19 92 58 31 ó 044 55 5408 5342 .O visitar nuestra página de internet en la dirección: http://www.cirugiaplasticaandrescruz.com.mx

Así mismo, le informo que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personal del Dr. Andrés Cruz y Cruz Cirujano Plástico Certificado, como los son Recepcionistas, Asistentes Médicos, Administrador, Enfermeras, Doctores Especialistas. Para Tener un adecuado procedimiento de seguimiento por cada caso, con la finalidad de personalizar la atención a cada paciente y dar un servicio de Cirugía Plástica, Estética y Reconstructiva de la más alta calidad, tomando en cuenta todos los procesos que se realizan con el Dr. Andrés Cruz y Cruz. Si usted no manifiestas u oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes y/o llamadas de promoción e información de nuestra parte puede solicitarlo a través de los teléfonos: 89957114, 89957115, 89957116, 19925831 y en el correo electrónico:cruzvera-@hotmail.com

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Tomar datos estadísticos para convertirlos en información final del paciente. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Tipo de navegador del usuario. Sistema operativo IP.